お宿いしちょう 京野菜会席第2弾
設定期間:2020年9月1日~2020年10月31日
京都が育んだ京野菜をミニ会席に誂えました
夏から秋へと移ろう季節に、どうぞご賞味ください。
プラン概要
京野菜会席 長月、神無月お品書き
- 一、八 寸
- 鱧寿司 白瓜松前押 諸子有馬煮 茗荷甘酢漬け 枝豆(丹波産)
- 一、先 吸
- 土瓶蒸し 水菜(宇治田原産) 鱧 松茸
- 一、造 り
- 鯛 あしらい一式
- 一、炊合せ
- 鹿ヶ谷南京(京都産) 信田巻 糸人参 柊木ささげ(京都産) 花麩
- 一、焼 物
- 鮎塩焼き 小芋衣かつぎ 花生姜
- 一、揚 物
- 海老 穴子 とうもろこし 大黒しめじ(丹波産) おくら)
- 一、蒸し物
- 鴨饅頭
- 一、香ノ物
- 日野菜 長芋 胡瓜
- 一、水 香
- メロン
- 一、御 飯
- 鱧釜飯
- ※季節と仕入状況により内容、京野菜の産地が変わります。
会場:個室会食場
時間:18:00~19:30(開始時間)
- ★幼児の方で夕食のみご希望の方は、実費にてご用意いたします。(別途、施設利用料1,650円必要です。)
- ご予約の際にお知らせください。
ご朝食
場所:宴会場または個室会食場
時間:7:00~8:30(開始時間)
和食セットメニューでお出しします。
お部屋
京都観光に便利なエリアながらも、閑静な環境の中に建ちとても静か。
和室でまったりとお寛ぎください。
- ご到着が18:00以降になる場合は、必ずご連絡をお願い致します。
- ※駐車場は先着10台…1泊 1,000円にてご利用いただけます。
- (ご予約は承っておりません。)