鱧と京野菜会席プラン
設定期間:2020年7月10日~2020年9月30日
【夏季限定】京の夏の味覚、ハモと、
伝統の京野菜が出会う夏会席
京の夏の味覚、ハモ
そして歴史とともに京の人々に育まれてきた京野菜
今年の夏の京会席の味わいです。
“京の特別”を、お得な料金でご堪能下さい。
プラン概要
【夏季限定】京の夏の味覚、ハモと、伝統の京野菜が出会う夏会席
ご夕食「鱧と京野菜会席」
場所:個室会食場
時間:18:00〜19:30
お品書き
- 一、八 寸
- トロ湯葉 川海老旨煮 鱧煮凍り 薩摩芋シロップ煮 枝豆
- 一、先 吸
- ボタン鱧 順才 青柚子
- 一、造 り
- 鱧落し 鱸洗い
- 一、炊合せ
- 冬瓜 豚角煮 糸人参 絹笹 花麩
- 一、焼 物
- 鱧付焼き 万願寺焼漬たし(舞鶴産) 初地神
- 一、揚 物
- 賀茂茄子田楽(綾部産) 伏見とうがらし(精華町産)
- 一、強 肴
- 鴨鍋: 肉 九条葱(京都市産) 榎茸 椎茸 豆腐
- 一、御 飯
- 一、香ノ物
- 柴漬け 酸茎漬け 壬生菜漬け
- 一、水 香
- メロン
- ※仕入状況により京野菜の産地が変わる場合がございます。
- ※小学生のお子様は和洋折衷の子供向け料理、幼児の方はお子様ランチでご用意致します。
- ★幼児の方で夕食のみご希望の方は、実費にてご用意いたします。(別途、施設利用料1,650円必要です。)
- ご予約の際にお知らせください。
ご朝食
場所:個室会食場
時間:7:00〜8:30
和食セットメニューでお出しします。
お部屋
京都観光に便利なエリアながらも、閑静な環境の中に建ちとても静か。
和室でまったりとお寛ぎください。
- ご到着が18:00以降になる場合は、必ずご連絡をお願い致します。
- ※駐車場は先着10台…1泊 1,000円にてご利用いただけます。
- (ご予約は承っておりません。)